Bolo de manga com coco (sem glúten)



Ingredientes

80 g de arroz cru
60 g de amido de milho
40 g de fécula de batata
2 c. chá de fermento químico em pó
1 pitada de sal
200 g de açúcar demerara
4 ovos médios
50 g de óleo de coco
350 g de manga, cortada em pedaços pequenos
50 g de coco desidratado ralado, mais quanto baste para polvilhar

Preparação tradicional
. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de aprox. 22 cm de diâmetro com papel manteiga. Reserve.
. Em uma batedeira coloque o açúcar, os ovos e bata até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
. Adicione o óleo, 220 g de manga e continue batendo na velocidade média.
. Adicione a farinha de arroz, o amido, a fécula, o sal e misture bem.
. Adicione o coco e o fermento e misture levemente com um batedor de claras. Coloque na forma, distribua por cima 150 g de manga cortada e polvilhe com coco.Leve ao forno cerca de 40 minutos.
Nota: Na forma Tradicional utilize a farinha de arroz já pronta.

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