Sumo verde




Ingredientes

100 g abacaxi, sem casca e cortado em pedaços
1 laranja, s/a casca e s/a parte branca
1/2 lima, s/a casca e s/a parte branca
1 talo de aipo, cortado em pedaços
1 raminho de salsa
8 folhas de hortelã
2 rodelas de gengibre
30 g couve manteiga, cortada em pedaços
250 g água de coco ou água filtrada fria
Cubos de gelo, quanto baste

Preparação no robô:

  1. Coloque todos os ingredientes no copo e bata por 1 min/vel 9. Sirva de seguida com cubos de gelo.


Preparação tradicional

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Retire e com a ajuda de uma peneira coe o sumo. Sirva com cubos de gelos.

Dica: Adoce com mel ou adoçante a gosto

Tempo total: 5 min
Rendimento: 2 copos de 300 ml aprox.
Grau de dificuldade: fácil


Comentários

Postagens mais visitadas